오늘의 데이트^-^

호의 41 472 7
네 게이트입니다

건대남형님이
홈트 자세 잡아주신다고 하셔서
알바 끝내고 호다닥~ ~ ~

유튜브 등 동영상으로는 아무래도 한계가 잇고
실제로 자세를 봐주시니 확실히 다른것같네용 ㅎㅎ

역시 옆에 트레이너가 같이 잇어야 더하게 되는..

장갑도 받고 잡지도 받앗네요(야한잡지×)

밥사주신다는데.. 식욕이 없어서 정중히 사양을 하고 ..

감사합니다 건대남형님~★

ps. 도킹×, 불금되세요^^

-게이트 전문 호의-

41 Comments
Kinky 01.11 20:38  
웨이트 자세잡아주다 알이라도 스치면.... 게이트볼...?  참.. 재미 더럽게 없네요
궁해 01.11 20:39  
말씀이 ...
호의 [글쓴이] 01.11 20:41  
알이라도 스쳐 마찰이 일어나면...
불알...? 참 .. 재미 더럽게 없네요 ㅋㅋ
Kinky 01.11 20:43  
아 요즘 몸이안좋아서 드립력이 아주 쫙 빠졌슴다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로 빵빵 터트릴때가 있었는데.... 후.
호의 [글쓴이] 01.11 20:46  
빨리 나으시길 바라요 ㅠㅠ
뽱뽱 터트려주셔야져 얼릉~!! ㅎㅎ
Kinky 01.11 20:48  
요새 울화통만 빵빵 터지고있어서요... 멘탈수습하고 페이스 찾아올게요....
호의 [글쓴이] 01.11 20:50  
ㅋㅋ 기다릴게요~
궁해 01.11 20:38  
숨겨왔던 너의 .. 아 아닙니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

호의 [글쓴이] 01.11 20:41  
수줍은 ...
바바예가 01.11 20:51  
도킹×에서 터지고 갑니다 ㅎㅎㅎ
호의 [글쓴이] 01.11 21:36  
도킹엑스!! ㅎㅎㅎㅎ
팍크 01.11 20:53  
재밌겠네요
힘들엇어욥..
썸맨 01.11 20:53  
사우나 같은데???

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ아... 아닙니다 ㅠㅠ
자세를 운동자세말고 다른건 안잡아부셧마요...?ㅋㅋㅋ;;;;;
호의 [글쓴이] 01.11 21:35  
네... 몽둥이 안잡앗어요 ㅠㅠ
mochi 01.11 21:06  
게이트 잘 하고 오셨어요 ? 뜬금없지만 오랜만에 햄스터의 혓바닥 사진이 보고싶네요 ㅎㅎ
호의 [글쓴이] 01.11 21:35  
요거요?ㅋㅋ
mochi 01.11 21:51  
맞아요 맞아
tatamania3 01.11 21:47  
남자끼리 알자랑...아니 근육자랑하려고 모인겨? ㅎㅎ 불금인데 운동만 하지말고 즐겁게 노는 것도 ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

호의 [글쓴이] 01.11 22:02  
이제 친구랑 놀아용... ㅎㅎ 남자들끼리
(도킹×)

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

tatamania3 01.11 22:13  
아...포인트가 나보다 1점이 많다니!!! ㅋ 이제 남자가 아닌 야자로 파트너 체인지를 ㅋ
호의 [글쓴이] 01.11 22:28  
이젠 그랫으면 좋겟네~ 그대 그늘에서
지친 마음 아물게 해~♪

ㅠㅠ
tatamania3 01.11 22:32  
ㅎㅎㅎ 즐건 저녁 보내요 ㅋ
건대남 01.11 21:47  
호의동생 ㅎ
힘든데 꾹 참고 운동하는 모습이 정말 보기좋았어 ㅎ
휼륭하고 멋진 초대남이 되길바래
내일 자고 일어나면
호의 [글쓴이] 01.11 22:01  
가르쳐주시는데
꾹 참고해야죠 !
ㅋㅋ초대남... 음.. 감사합니다 ㅎㅎ

내일 봬요! 빠샤!!
방구리 01.11 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욤
호의 [글쓴이] 01.11 22:00  
귀여운건 이제 그만....ㅠㅠ
방구리 01.11 22:04  
귀여운걸여ㅡㅡㅋㅋ
호의 [글쓴이] 01.11 22:05  
아....이제 나도 모르겟다~~~
모미 01.11 22:09  
게이트전문.. .이라니.. .역시는 역시인걸까..
호의 [글쓴이] 01.11 22:10  
그래 내가 게의다...
루이지 01.11 22:25  
게이트 전문가!!! 크크크킄
호의 [글쓴이] 01.11 22:30  
내일도 만나요~
애프터신청하고 왓습니다 하하하하하
루이지 01.11 22:34  
이틀연짱으로!!! 조만간 대회출전 하겠는데... 허허
호의 [글쓴이] 01.11 22:35  
원래 내일 만나기로 햇는데...
오늘은 사전답사..느낌으로...
근데..근데... ㅠㅠ
백화점 01.11 23:53  
나도게이트.. 헬스장가보고싶네
호의 [글쓴이] 01.12 00:26  
ㅋㅋ 가심되죠!ㅋㅋ
WithYou 01.12 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 공격인가요
호의 [글쓴이] 01.12 01:16  
ㅋㅋㅋㅋ누구도 공격하지 않앗어요 ㅠㅠ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP