방금 즐달 huge success 후기

휘어진바나나 12 275 5
어제 어플로 벙개한 여성분한테 내상 제대로 입고
그 기억을 잊고 싶어서 사람은 사람으로 지우는거기에
오랫만에 업소에 갔습니다
시간 20분동안인데
전 삽입 기준 평균이 15분이거든여 오래 가면 30분이상 여성분이
아프다고 해서  쉬다가 하거나 그만 둔 경우도 있구여...
왠만하면 기본 10분...
내가 과연 미션 썩섹스 할수 있을까 하는 걱정반
새로운 경험 할 설램반으로 갔습니다
언니가 옵니다 와 귀여운 고양이상에 단발커트에
장골이 살아있는 c컵녀 제가 좋아죽는 스타일
가벼운 인사 후 준비 땅 삼각 애무를 시전합니다
제 동생과 사타구니를 손으로 애태우실 목적으로
살랑 살랑 거리는 느낌으로 터치하시다가
저를 쳐다보시면서 bj를 시전해 풀로 세우시더니
입으로 장갑 착용 시켜 주시고는 여상으로 본겜 시작
업소에 가면 제가 오래해서 싫어하는 언니들도 있었는데
오늘 임자 제대로 만났네요
처음에는 피스톤질 하시면서 가슴 만져 달라는 제스쳐에
열심히 주무르면서 좋아 하니까 웅 쪼아 하시더니
위 아래로 흔드시기 시작
그러다 제 상체를 밀어서 완전 눕히시더니
미소를 띄우며 포풍 피스톤질에
삽입 후 4분컷 당했습니다ㅠㅠ
언니도 놀라서 엥 벌써? 하길래
미안해 못 즐겼지 ㅠㅠ 하니까
아니야 하시면서 베시시 웃으시면서 내려오심
제 최단 기록은 러시아 금발 백인 동생이 기록한
삽입후 5분컷인데 그걸 갱신해버림 ㅠㅠ
이걸 언니한테 말해주니
언니가 우와 그때 야동 장면 재현 했겠네 ㅋㅋ
하면서 콘 빼서 확인하더니 오빠 양도 엄청 많네 ㅋㅋ
다음 분을 위해서 씻고 있어용 난 갈겡 안녕~
인사하고 이후 마사지 관리사분이 오셔서
마사지 후 핸플까지 받고 집에 왔네여
전날 이미 한발 빼서 어쩌면 실패 할수도 있겠다
싶었던 걱정은 무슨 아주 그냥
휴지 썩섹스가 터져버렸네여 ㅎㅎ
그간 전 거북이 기질이 있어서
토끼가 되는 심정 다시 한번 느껴보고 싶었는데
거반 6개월만에 다시 느껴서 지금 너무 개운하네여 ^오^
야잘알 분들 모두 이 기운 받으셔서
이번 불금 남은 시간 목적 성취 하시길!!

12 Comments
죵죵죵죵 01.11 20:41  
소설만큼 흥미진진한 후기네요
휘어진바나나 [글쓴이] 01.11 22:11  
재밌게 보셔서 다행이네요 ㅎㅎ
궁해 01.11 20:46  
비록 4분 컷은 당헸지만 네가 지루가 아님을 획인한 기분 좋은 사정이였다는게 핵심이군요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

휘어진바나나 [글쓴이] 01.11 22:21  
그렇죠 ㅎㅎ
팟팟팟 뷰릅뷰릅 한적이 별로 없다보니
너무 좋더라구요ㅠㅠ
자위를 지난달부터
최대한 자제하는게 효과적인거 같아요
최대 1시간동안 해본적도 있는데
여성분도 나중에는 거기 아파하고
저도 하고나니 기진맥진해지고
적당한게 좋은거 같아여
라트 01.11 21:21  
전 여상으로 한번도 가본적이 없어서 부럽습니다ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

휘어진바나나 [글쓴이] 01.11 22:26  
ㅠㅠ 조만간 성공 하실거예요
계속 시도 해 보세여!!
호성이 01.11 21:38  
사정하면 좋죠
휘어진바나나 [글쓴이] 01.11 22:27  
넹 특히 개운한 느낌의 사정 최고예여 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

kkkk12345 01.11 22:44  
내상을 입으셨다는게 무슨 뜻인가요??
휘어진바나나 [글쓴이] 01.11 23:13  
텔 가고 보니
냄새가 리얼 매너도 있고
상처 받을까봐 왠만하면 참는디
이건 정말 최악의 냄새...
건강 상태가 걱정 될 정도여서
도저히 못 하겠더군여...
분명히 씻는거 봤는데
맡고나서 토 할뻔 했네여...
kkkk12345 01.12 09:50  
아...ㄷㄷ그래도 업소에서 즐기고 오셔서 다행이네요~
핏모 01.12 12:49  
ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP