광주 클럽 갔다가

화이팅잉 43 423 10
제가 클럽을 많이안가봐서 잘모르겟어요 답변좀 주세요
좀 클럽에  20대후반 30대초가 많아보엿음돠 암튼 스테이지에서 춤추다가
갑자기 김태희 눈을 닮은 누나랑 좀 많이놀게생긴 유인나 닮은 누나가 제왼쪽에 와서 춤을 추는겁니다
전 아무래도 옷입는거로보나 눈밑에 주름으로보나 나보다 나이가 많아보여서 날 애처럼 보겠지해서  신경 안쓰고  춤추고 있었는데
춤추다가 보니 유인나 닮은누나가 처음보다 더 저에게 엉덩이를  약간 밀착하고 있는거에요
보통 dj를보고 춤추잖아요 저도 dj보고있었구요 그와중에 그 누나 새하얀 뒷덜미보고 미칠뻔 햇어여
암튼 그래서 사람많아서 밀렸나보지 신경 안쓰고있었는데 갑자기
계속 엉덩이로 옆에서 한두번씩 계속 때리는거에요 진짜아프게요엉덩이에 뿔이달린것도 아니고  너무한거 아닌가 정도로요 엉덩이를 계속 털면서 때리는데 살짝 짜증도 났구요 제옆에서 미친듯이 엉덩이 털면서 춤추다가
 고개를 제쪽으로 돌더니 도대체 의미를 알수없는미소를  날리면서 잠깐 훅보다가 다시 춤추고 30분 있다 자기테이블로 갔어요
클러버님들 답점 주세여  저거 시그널 보내는 건가요

43 Comments
팍크 01.11 20:52  
아닌거같은데
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 20:53  
아 아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑치시는거 맞져??
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 20:55  
진지하게 답변 부탁드립니다 ㅠ 정말 귱금해서요
콜나ㅏㅁ 01.11 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 20:56  
클럽 엉털녀 이거 시그널인가여
궁해 01.11 20:56  
중요한건 님의 그 다음 행동은요?
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 20:58  
나이가 본인보다  어린것을 들으면 여자가 먼저 도망가겠죠 그래서 걍 무시했죠 어린 동생들 찾아서
넘버ONE 01.11 20:56  
멋지십니다~
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 20:58  
시그널 아닌가여?
박아주시지 ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:00  
아 진짜 뒷덜미랑  짧은 웨딩 드레서였는데
뒷에가 그냥 다보여서 미칠뻔했어요
등에 나비모양있고앞모습은 되게 세게 생기고 눈주름 잇고
쾀파스 01.11 20:58  
클알못이지만 따라오라는거아닌가?
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:01  
어디로 따라오라는거죠
쾀파스 01.11 21:02  
자기 있는곳으로? 아무튼 글쓴이님 먹으려한거같은데
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:03  
올  경험에 의한건가요
범블비 01.11 21:00  
즐 놀이 하세요
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:21  
네 감사합니다 ㅠ
끈내줘요 01.11 21:12  
말걸지않는이상 모르죠ㅋㅋㅋ
클럽가선 철판깔고 느낌온다싶음 먼저 다가가세요...진짜 핵존잘 아닌이상 여자가먼저 다가오는일 드뭅니다.
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:14  
아넼ㅋㅋ 그러고 있습니다 들이대긴 하는데
연상은 두렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 연상 공포증이 있습니다
xxtopxx 01.11 21:18  
확실한 시그널이 아닌 이상 가만히 두시는 게.. 요즘 무서운 세상입니다~
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:19  
그래서 먼저 어깨를 잡죠
라트 01.11 21:19  
더 반응하셔도 될뻔했네요~
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:19  
아 진짠가요 경험이신가요
구니깡 01.11 21:24  
어이없네요 정말 ..꼭붙잡고 기다리세요 제가가서 처리해드리죠
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 잡아두겠습니다잉
말걸어보시지 . . .

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

화이팅잉 [글쓴이] 01.11 21:32  
시그널인가여?
핏츠 01.11 21:40  
이것 저것 생각하다 시간은 흘러 지나버립니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

화이팅잉 [글쓴이] 01.11 22:28  
얖으론 걍 들이댈려구요 ㅋㅋㅋㅋ
범노맨 01.11 21:57  
그냥 번호 겁나 따는게 좋아요
클럽에서 번호교환 자주 하나요?
오링이야 01.11 22:02  
ㅋㅋㅋ번호따는게짱
왜 번호 따는게 좋아여? ㄷ
ㅕ괜ㅑ 01.11 22:17  
때리는데 가만히 계셨어요..?? 같이 샤커킥을 날려야죠
화이팅잉 [글쓴이] 01.11 22:27  
제 교튜로 때릴뻔햇죠
쎄타토큰 01.11 22:37  
아닌거같아요...요새 서울만가도 터치는 기본이니까..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

화이팅잉 [글쓴이] 01.12 00:15  
아니균요 ㅠㅠ
집사1 01.11 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이에 뿔달린 유인나 닮은 누나였나요ㅋㅋ 어떻게 부비부비를하면 ㅋㅋㅋ
화이팅잉 [글쓴이] 01.12 00:15  
주위사람 신경안쓰고 엉덩이 닿든 안닿든 겁나 흔들어 재꼈어요
ooaxx 01.12 11:58  
어느 클럽인가요? 저도 가보고 싶네요
화이팅잉 [글쓴이] 01.12 14:51  
상무에 있는 리버틴임돠
핏모 01.12 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP